17 ноября в фойе 1-го корпуса Керченского государственного морского технологического университете прошёл традиционный гастрономический фестиваль «Рыба – наше всё», для которого курсанты, студенты и преподаватели КГМТУ и СМТ приготовили замечательные блюда из хамсы.
Это настоящий праздник, которому предшествует большая подготовка. В этот день столы ломились от деликатесов на любой вкус: порционные салаты с хамсой, форшмак, канапе, тарталетки и многое другое.
Закончился «Хамсятник» большой дегустацией.
Это настоящий праздник, которому предшествует большая подготовка. В этот день столы ломились от деликатесов на любой вкус: порционные салаты с хамсой, форшмак, канапе, тарталетки и многое другое.
Закончился «Хамсятник» большой дегустацией.